Ingredientes da massa
2 colheres (sopa) de margarina s/sal
4 gemas
1 lata de leite condensado MOCOCA
½ lata de leite (usei como medida a lata de leite
condensado)
3 xícaras de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer a massa
Numa batedeira bata a margarina e vá acrescentando uma a uma
as gemas, o leite condensado MOCOCA e o leite até ficar um creme fofo.
Peneire a farinha de trigo e fermento, junte aos poucos na
mistura, continuando a bater.
A parte bata as claras em neve, desligue a batedeira e
incorpore as claras delicadamente com, uma colher de pau, sempre de baixo para
cima.
Coloque um pouco da massa nas forminhas de cupcake. (não
preencha até em cima)
Pré-aqueça o forno a 180º graus e leve ao forno por cerca de
35 minutos. (Espete um palito, se ele sair limpo os bolinhos estarão prontos.)
Ingredientes da cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de fazer
Misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar, o
leite e o amido de milho.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra os cupcakes quando eles tiverem frios.
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