Bolo campeão de audiência aqui no blog...desta vez acrescentei um pouco de chocolate.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo (peneirada)
1 xícara de (chá) de amido de
milho
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
s/sal
1 xícara de (chá) leite de coco
3 ovos
1 colher de (sopa) fermento em pó
(peneirada)
3 colheres de (sopa) de chocolate
em pó
Modo de fazer
Bater na batedeira as gemas, o
açúcar e a manteiga.
Junte a farinha de trigo, o amido
de milho e o leite de coco.
Por último coloque as claras em
neve e o fermento.
Retire um pouquinho da massa para
uma outra tigela e acrescente o chocolate em pó, misturando bem.
Unte uma forma de canudo, despeje
a massa branca e por cima coloque a massa de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º
por 20 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
2 comentários :
Parece delicioso, mas penso que 20 minutos numa temperatura de 180º é pouco...
Cris
Boa tarde!!
Vai depender muito do seu fogão, fica a seu critério aumentar para temperatura média...aprendi com a minha mãe que espetando um palito no centro do bolo e este sair limpo, o bolo estará pronto...caso precise de mais de 20 minutos, deixe então até ficar pronto.
Bjos
Postar um comentário