Comidinha caseira...não tem quem resista!!
Ingredientes
1/2kg. de carne moída (usei
patinho)
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola média ralada
1 dente de alho triturado
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) salsinha
picada
2 colheres de (sopa) suco de
limão
Sal a gosto
1 repolho grande
1 lata de molho de tomate
Modo de fazer
Numa tigela, misture bem a carne
com o arroz, a salsinha, a margarina, o alho, o sal e o suco de limão. Reserve.
Coloque o repolho numa panela com
água fervente, para que as folhas murchem e fique mais fácil de separá-las.
Corte fora o talo central de cada
uma e coloque um pouco reservado em cima.
Enrole, fechando bem os lados.
Forre o fundo da panela com as
folhas de repolho mais velhas, depois de bem lavadas.
Coloque em cima os repolhos, bem
juntos. Regue com o molho de tomate,
misturado com ½ xícara de (chá) de água fervente. Verifique de sal.
Cozinhe em fogo baixo, com a
panela tampada por 30 minutos e sirva quente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário