Ingredientes
Camarões pistola com as cabeças e cascas
Alho triturado
Sal a gosto
Limão
Coentro
Azeite
Modo de fazer
Lave bem os camarões com limão.
Numa vasilha, coloque sumo de limão, sal, alho e coentro
picadinho.
Deixe descansar por quase 1 hora, virando-os de vez em
quando
Coloque azeite numa frigideira, quando este estiver quente,
coloque os camarões. Quando eles
estiverem rosados embaixo, vire os mesmos.
O tempo de fritura é de mais ou menos 5 minutos, senão eles ficam
borrachudos
** a quantidade dos ingredientes, vai depender da quantidade de camarões.
4 comentários :
Sou louca por camarões, os teus estão divinos!
Beijos
Nossa que delícia Amo muito tudo isso , pena que aqui em São Paulo é tão difícil encontrar camarões assim em bairros e quando encontra é uma fortuna rsrs.
Lindo prato, bjs.
Que belos camarõezinhos, cheios de bom aspecto! ;)
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Olá Angela, estou passando para conhecer seu cantinho! Vc tem receitas maravilhosas, parabéns! Estou seguindo vc! Bjo!
Postar um comentário