15/10/2013

Cupcake integral salgado



Ingredientes da massa
150 gr de farinha de trigo
150gr de farinha integral da Vitao
2 ovos inteiros
1 colher de (sopa) fermento em pó
3 colheres de (sopa) de azeite
1 xícara de (chá) de leite
Sal à gosto
1 pitada de nos moscarda ralada
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture tudo muito bem.

Ingredientes do recheio
300grs de queijo de Minas light
Orégano à gosto
Sal à gosto
Azeite qt. baste
Modo de fazer
Amasse com um garfo o queijo, misture orégano, o sal e vá colocando fio de azeite, até que o recheio esteja bem misturado.

Modo de fazer
Pegue forminhas de mini cupcakes, coloque- as  dentro de forminhas de empadinhas.
Coloque um pouquinho da massa, depois um pouquinho do recheio e cubra com mais massa.

Pré-aqueça o forno a 180º, leve as forminhas ao forno até que os cupcakes fiquem dourados ou até que espetando um palito no meio, este saia limpo.
** Pode colocar uma cobertura com um creme de ricota temperada.

3 comentários :

Cris Lourenço disse...

Adorei a receita, que vontade de comer!!
Bjs e boa semana...
Cris...

Marcelo Magioli disse...

Essa massa combina com outros recheios? Se vc souber de outros, me diga.

Meu Cantinho Culinário disse...

Marcelo Magioli
Bom dia!

Combina sim...por ser integral combina com um creme de espinafre e ricota, um blanque de peru, um creme de brócolis e ricota.
Abraços