Ingredientes da massa
150 gr de farinha de trigo
150gr de farinha integral da Vitao
2 ovos inteiros
1 colher de (sopa) fermento em pó
3 colheres de (sopa) de azeite
1 xícara de (chá) de leite
Sal à gosto
1 pitada de nos moscarda ralada
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture tudo
muito bem.
Ingredientes do recheio
300grs de queijo de Minas light
Orégano à gosto
Sal à gosto
Azeite qt. baste
Modo de fazer
Amasse com um garfo o queijo, misture orégano, o sal e vá
colocando fio de azeite, até que o recheio esteja bem misturado.
Modo de fazer
Pegue forminhas de mini cupcakes, coloque- as dentro de forminhas de empadinhas.
Coloque um pouquinho da massa, depois um pouquinho do
recheio e cubra com mais massa.
Pré-aqueça o forno a 180º, leve as forminhas ao forno até
que os cupcakes fiquem dourados ou até que espetando um palito no meio, este
saia limpo.
** Pode colocar uma cobertura com um creme de ricota temperada.
3 comentários :
Adorei a receita, que vontade de comer!!
Bjs e boa semana...
Cris...
Essa massa combina com outros recheios? Se vc souber de outros, me diga.
Marcelo Magioli
Bom dia!
Combina sim...por ser integral combina com um creme de espinafre e ricota, um blanque de peru, um creme de brócolis e ricota.
Abraços
Postar um comentário