14/10/2013

Ovo recheado à milanesa


Hoje me bateu uma saudade deste ovo à milanesa que a minha mamãe fazia e eu resolvi fazer....fica uma delícia.  No recheio pode-se misturar a gema com atum, com sardinha ou com frango triturado.

Ingredientes
Ovos cozidos
Queijo catupiry
Sal
Manjericão
Azeite extra fino
Para empanar e fritar
Ovo
Farinha de rosca        
Óleo
Modo de fazer
Cozinhe os ovos e descasque-os.
Corte ao meio, retire a gema.
Amasse a gema com azeite, misture o queijo catupiry, o manjericão picado e sal à gosto.
Retorne este recheio para cada metade clara cozida.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. (cuidado para não queimar)

Retire e deixe escorrer num papel toalha.

2 comentários :

Anônimo disse...

Interessante! Vou fazer.

Abraços
Lúcia

Anônimo disse...

Adorei a receita, já tinha comido na casa de um amiga, mas nunca soube fazer.
Abraços, César Romeo