Hoje me bateu uma saudade deste ovo à milanesa que a minha mamãe fazia e eu resolvi fazer....fica uma delícia. No recheio pode-se misturar a gema com atum, com sardinha ou com frango triturado.
Ingredientes
Ovos cozidos
Queijo catupiry
Sal
Manjericão
Azeite extra fino
Para empanar e fritar
Ovo
Farinha de rosca
Óleo
Modo de fazer
Cozinhe os ovos e descasque-os.
Corte ao meio, retire a gema.
Amasse a gema com azeite, misture
o queijo catupiry, o manjericão picado e sal à gosto.
Retorne este recheio para cada
metade clara cozida.
Passe no ovo batido e na farinha de
rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
(cuidado para não queimar)
Retire e deixe escorrer num papel
toalha.
2 comentários :
Interessante! Vou fazer.
Abraços
Lúcia
Adorei a receita, já tinha comido na casa de um amiga, mas nunca soube fazer.
Abraços, César Romeo
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