Saia da mesmice do molho da sua carne assada, use o molho madeira da Mococa, o sabor ficar ótimo.
Ingredientes
1 kg½ de lagarto redondo
1 cenoura grande
Alho poro (um pedaço)
1 cenoura média
3 cebolas médias
4 dentes de alho picadinhos
Pimenta do reino (opcional)
Qt. baste de azeite
Sal à gosto
Folhinhas de manjericão
½ xícara de (chá) água
1 caixa de molho madeira da Mococa
Modo de fazer
Pegue a peça do lagarto e faça um furo no meio e coloque o alho poro, folhinhas de
manjericão e a cenoura, faça tb. alguns
furos em cima para entranhar o molho.
Após isso, passe sal, pimenta , alho picadinho e azeite em toda peça e deixe
dentro de um saco plástico sem ar por pelo menos 6 horas com a metade das
cebolas desfolhadas.
Passado este tempo, doure a carne com um pouquinho de azeite
na panela de pressão. Com a metade das
cebolas, acomode a carne e cubra a peça com o restante das cebolas. Regue com um pouquinho de azeite e meia xícara de (chá) água.
Tampe a panela e espere pegar pressão em fogo alto.
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e marque uma hora,
tire a pressão, abra a panela e veja se a carne já está macia, caso contrário
deixe por mais 10 minutos na panela de pressão sucessivamente.
Retire a carne da panela de pressão para uma bandeja.
Passe o molho para uma panela e leve ao fogo, quando este
estiver fervendo, despeje o molho madeira da Mococa
, mexa, abaixe o fogo e deixe apurar.
Quando estiver pronto jogue por cima da carne assada.
Um comentário :
Que bom aspecto que tem a tua xixa!! :)
Beijinhos doces.
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