04/11/2013

Taça prestígio com ganache cappuccino sabor chocolate do Café Pelé


O sabor do cappuccino do Café Pelé chocolate, misturado ao chocolate meio amargo deu um sabor especial a esta ganache.

Ingredientes do prestígio
1 lata de leite condensado
1 ½  lata de leite (usei a mesma medida da lata de leite condensado)
1 gema  passada na peneira
2 colheres  de sobremesa de amido de milho
100grms. de coco ralado seco
1 lata de creme de leite s/soro
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o leite, a gema, amido de milho e o coco ralado. Mexa sem parar até engrossar.  Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

Ingredientes da ganache de cappuccino
1 tablete de chocolate meio amargo (200grs)
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de sopa bem cheia de cappucinno sabor chocolate do Café Pelé
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho Maria, depois acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

Montagem
Pegue uma taça e faça camadas com o prestígio e a ganache.
Leve à geladeira por pelo menos umas 4 horas.


 PRODUTOS DO Café Pelé - visitem o site clicando em: Café Pelé

Nenhum comentário :