O sabor do cappuccino do Café Pelé chocolate, misturado ao chocolate meio amargo deu um sabor especial a esta ganache.
Ingredientes do prestígio
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite (usei a mesma medida da lata de
leite condensado)
1 gema passada na peneira
2 colheres de sobremesa de amido de milho
100grms. de coco ralado seco
1 lata de creme de leite
s/soro
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, o leite, a gema, amido de milho e o coco ralado. Mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de
leite, misture bem e reserve.
Ingredientes da ganache de
cappuccino
1 tablete de chocolate meio
amargo (200grs)
1 lata de creme de leite
s/soro
1 colher de sopa bem cheia
de cappucinno sabor chocolate do Café
Pelé
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho
Maria, depois acrescente os demais ingredientes e mexa bem.
Montagem
Pegue uma taça e faça
camadas com o prestígio e a ganache.
Leve à geladeira por pelo
menos umas 4 horas.
Nenhum comentário :
Postar um comentário