27/01/2015

BOLINHO DE ESPECIAL DE ARROZ E CARNE SECA PAINEIRA

A carne seca Paineira é a melhor e dá um sabor especial aos nossos quitutes.



Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido
1 ovo
2 colheres de sopa de cebola ralada
salsa picadinha
sal à gosto
mussarela
farinha de trigo, ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

 Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira, cozinhe e corte em pedacinhos.
 Bata num processador a carne seca.  Depois de processada a carne seca,  coloque  o ovo, arroz, a cebola ralada, a salsa, o sal e processe tudo.
Depois de batido, despeje numa tigela e pegue um pouco da massa, recheie com mussarela e modele os bolinhos.
Passe-os em farinha de trigo, ovo batido e por fim em farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, coloque-os num papel gordura para escorrer o óleo.
Sirva quente.

·         Sugestões:
- sirva acompanhado com um molho da sua preferência;
 - a quantidade de ovo vai depender da quantidade de arroz, a massa não pode ficar seca e nem muito úmida.

Um comentário :

carioca31 disse...

Fiz ontem. Sensacional! Suas receitas são sempre ótimas, Angela. Parabéns. Telma