Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata e mais meia medida de lata de leite integral (usei como medida a lata de leite condensado
1 pote de requeijão cremoso (pequeno)
1 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema
Goiabada
Água
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.
Disponha em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e leve ao forno em banho maria por 2 horas.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Em uma panela, coloque a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda.
Sirva o pudim com a calda por cima.
1 lata de leite condensado
1 lata e mais meia medida de lata de leite integral (usei como medida a lata de leite condensado
1 pote de requeijão cremoso (pequeno)
1 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 gema
Goiabada
Água
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.
Disponha em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e leve ao forno em banho maria por 2 horas.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.
Em uma panela, coloque a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda.
Sirva o pudim com a calda por cima.
3 comentários :
Que beleza!!! Vou fazer também!!!
Maravilhoso!!!!
Maravilhoso!!!!
Postar um comentário