INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga s/sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio-amargo
MODO DE FAZER
Ponha os ovos inteiros na batedeira e bata até ficarem espumantes. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Então, acrescente a manteiga, batendo até ficar cremoso.
Acrescente o leite em temperatura ambiente, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Misture bem e volte a bater.
Corte o chocolate meio-amargo em pedacinhos, junte-o à massa fora da batedeira, misture levemente.
Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.Quando estiver assado, retire e deixe amornar, para desenformar.
5 comentários :
Esse chocolate escorrendo aí, olhando prá mim e dizendo: "me coma", é prá fazer esquecer qualquer contrariedade...
Que delícia!!!!!!!!!!!!!!
Legal eu vou fazer um. Deve ser gostoso!
Simplesmente delicioso!!!!!
Como fazer para que os pedaços de chocolate não vá para o fundo da forma?
Adriana
Bom dia!
Eu coloco os pedaços de chocolate ou as gotas de chocolate no freezer por no mínimo 2 horas e só retiro na hora de misturar no bolo ou então deixe na geladeira por um dia para o outro.
Outra dica seria as de cima, mais salpicando amido de milho (maisena) no chocolate gelado.
Abraços
Postar um comentário