INGREDIENTES
1 e ½ (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de leite desnatado
½ (chá) de água
2 (sopa) de adoçante em pó
1 (sobremesa) de fermento em pó
1 (sobremesa) de margarina light sem sal
1 (sopa) de adoçante em pó
1 abacaxi pequeno cortado em pedaçinhos cozido e escorrido
2 ovos
MODO DE FAZER
Leve o abacaxi em pedaçinhos em uma panela com 1 colher (sopa) de adoçante e meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar e apurar o molho. Reserve
Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo, o leite, o adoçante, os ovos, a margarina e o fermento. Mexer bem até obter uma massa homogênea, acrescente o abacaxi.
Unte uma forma de canudo.
Levar para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Enfeite com pedaços do abacaxi cozido.
Nenhum comentário :
Postar um comentário