INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe
2 ovos batidos
Farinha de trigo
250 g de camarão
1 cebola
4 tomates maduros
2 dentes de alho picados
coentro picadinho (se não gostar use salsa)
sal
óleo
MODO DE FAZER
Junte o coentro picada ao ovo batido. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Passe o filés pela farinha de trigo e em seguida pelo ovo. Leve ao azeite ou óleo quente e deixe fritar em fogo médio. Retire, deixe escorrer e reserve.
Bata os tomates no liquidificador e reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos e leve ao fogo para murchar. Adicione os dentes de alho e deixe dourar, junte o molho de tomate e os camarões, corrija de sal e deixe cozinhar (por no máximo 2 minutos). Numa travessa, coloque os filés de peixe e por cima o molho de camarão.
Sugestão de acompanhamento: purê de batatas e arroz branco
Nenhum comentário :
Postar um comentário