INGREDIENTES
4 colheres de parmesão ralado
10 colheres de açúcar
1 xicara de (chá) de oléo
1 xicara (chá) de leite morno
1 ovos
sal a gosto
5 xicaras de (chá)de farinha de trigo
1 envelope de fermento para pão
MODO DE FAZER
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, faça uma cova na farinha e despeje o líquido, mistura tudo muito bem, sovando a massa.
Unte uma forma de bolo redonda ou quadrada coloque a mistura e deixe dobra de volume + ou - uma hora e meia.
Leve para assar e depois de assado pincele manteiga ou margarina e polvilhe queijo parmesão ralado.
..obs.: pode-se tb. fazer pãozinhos.
Um comentário :
Olá! Sou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker.
Você tem em suas criações alguma receita que inclua aveia em seus ingredientes? Gostaríamos de contar com a sua participação.
Estamos reunindo receitas saudáveis para publicá-las em uma comunidade do orkut. Caso haja interesse, envie-as para: giovanna.carvalho@edelman.com
Abraços
Postar um comentário