24/09/2008

PÃO ECONÔMICO - receita gentilmente cedida pela amiga Marluce


INGREDIENTES

4 colheres de parmesão ralado

10 colheres de açúcar

1 xicara de (chá) de oléo

1 xicara (chá) de leite morno

1 ovos
sal a gosto

5 xicaras de (chá)de farinha de trigo

1 envelope de fermento para pão


MODO DE FAZER

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e reserve.

Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, faça uma cova na farinha e despeje o líquido, mistura tudo muito bem, sovando a massa.

Unte uma forma de bolo redonda ou quadrada coloque a mistura e deixe dobra de volume + ou - uma hora e meia.
Leve para assar e depois de assado pincele manteiga ou margarina e polvilhe queijo parmesão ralado.

..obs.: pode-se tb. fazer pãozinhos.

Um comentário :

Unknown disse...

Olá! Sou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker.

Você tem em suas criações alguma receita que inclua aveia em seus ingredientes? Gostaríamos de contar com a sua participação.

Estamos reunindo receitas saudáveis para publicá-las em uma comunidade do orkut. Caso haja interesse, envie-as para: giovanna.carvalho@edelman.com

Abraços