INGREDIENTES
100g de batata cozida e amassada
250 g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
pitada de açucar
50ml de leite morno
20g de fermento biológico(p/pão)
MODO DE FAZER
Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
Pré - assar a massa por 10 minutos.
RECHEIO
50ml de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiado ou ralado
200g de presunto cozido
1 tomate fresco cortado em rodelas
200g de cebola em rodelas ou picada
Orégano
2 ovos cozidos picados
MONTAGEM DA PIZZAS
obre o disco de pizza colocar o molho, o presunto, a cebola, os ovos e o queijo e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido.
Nenhum comentário :
Postar um comentário