RECHEIO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
100grs. de coco ralado seco
2 ovos
MODO DE FAZER
Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.
MASSA
INGREDIENTES
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
6 colheres(sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
MODO DE FAZER
MODO DE FAZER
Peneire a farinha de trigo e faça uma cavidade no meio, junte 3 colheres de sopa de margarina e o ovo. Se necessário, adicione água, aos poucos, de preferência usando como medida uma colher de sopa. Misture com as pontas do dedos até a massa ficar homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 2 minutos, ou até desgrudar das mãos.
Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
Ligue o forno na temperatura média.
Unte com margarina uma forma de aro removível, forre com a massa, fure com um garfo.
Pré-asse a massa por uns 15 minutos. Retire do forno, coloque o recheio e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário