INGREDIENTES DO PURÊ
1 kl de batatas cozidas e espremidas
½ xícara de(chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
4 colheres (sopa) de requeijão
1 cx. de creme de leite (s/soro)
Manteiga para untar
1 gema de ovo para pincelar
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE FAZER
Depois de cozinhar e espremer as batatas, acrescente o leite, a margarina, ovo inteiro, requeijão e leve ao fogo até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e misture o creme de leite.
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 colheres de (sopa) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
sobras de carne assada desfiada
1 cebolas picadas
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Refogar a cebola, o tomate e a carne desfiada no azeite por uns 7 minutos. Acrescentar o molho de tomate, sal, misturar e desligue o fogo.
MONTAGEM
Unte um pirex, coloque metade da pure de batatas, coloque o recheio e cubra com o restante do purê. Pincele com a gema de ovo e salpique queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário