INGREDIENTES
1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
500 g de carne moída de preferência patinho
3 xícaras de chá de água
1/2 xícara de cebola bem picada
4 colheres de sopa de hortelã picada
1 colher (sopa) de margarina
Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 cenoura ralada em ralo grosso (regue com um fio de azeite)
fatias de mussarela
MODO DE FAZER
Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos. Escorra e esprema em um pano limpo. Coloque em uma vasilha e misture a margarina, cebola, hortelã, sal e pimenta.
MONTAGEM
Unte um pirex ou tabuleiro com um pouquinho de azeite, faça camadas: um pouco da massa do quibe, cenoura ralada, massa, mussarela e cubra com a massa. Enfeite com rodelas de cebola.
....acompanhamento: salada de folhas, salada de grão de bico, arroz branco ou batata palha
Nenhum comentário :
Postar um comentário