09/04/2013

Bolo crisps de chocolate e nozes


Bolo que fiz no Natal de 2012, este bolo é uma delícia, pode-se também fazer com massa para bolo branca.


Bolo crisps de chocolate e nozes

** Com delicioso recheio de leite condensado, nozes trituradas e pedaços de chocolate, já assado tudo junto
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 grs de nozes descascadas e trituradas
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado MOCOCA

Modo de fazer
 1- Numa tigela coloque o pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate),o  ovo e as colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de aro desmontável (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
 2- Numa outra tigela coloque as nozes, o chocolate meio amargo picado, o  leite condensado e o ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite à gosto.

 ** Troquei o chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo e também o coco ralado pelas nozes.

A receita original é da : Marilza Artes em Crochê & Culinária 
Postada na Comunidade Culinária-Receitas

3 comentários :

Marita disse...

Ângela, não encontrei a receita de empadinhas no seu Blog (já o coloquei entre os meus favoritos)

Amo suas receitas

Beijos

Meu Cantinho Culinário disse...

Marita...muito obrigada pelo comentário.
As empadinhas estão neste link: http://meucantinhoculinario.blogspot.com.br/2013/04/empadinhas-de-queijo.html
bjos

ada maria disse...

ADOREI SEU BLOG PARABÉNS