Quem não gosta de uma boa empada? Esta receita é tem mais de 50 anos, minha
madrinha que hoje se encontra nos braços do Pai é que repassou para toda
família esta receita. No dia 13/03/2013
minha mãe fez 100 anos e me pediu que eu fizesse esta empadinha para a festa
dela.
Empadinhas de queijo
Ingredientes da massa
3 copos (americanos) de farinha de
trigo
3 gemas
3 tabletes de margarina
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque todos ingredientes numa tigela
e misture tudo muito bem. Coloque num
saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes do recheio
2 copos (americanos de leite)
300grs. de queijo de Minas ralado
3 ovos inteiros (ligeiramente batidos)
1 colher (sopa) de margarina derretida
50grs. de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa tigela misture tudo muito bem até
ficar cremoso.
Montagem
Forre as forminhas (não precisa untar
e enfarinhar) com a massa. Coloque o
recheio, mas só na hora de ir para o forno, pois senão a massa ficará
mole. Não encha até o topo das
forminhas. Forno pré-aquecido a 180º.
**Cuidado com o sal na massa, pois o
queijo parmesão do recheio já é salgado.
Nenhum comentário :
Postar um comentário