Aqui em casa sempre tem que ter um doce diet, tem gente na família que é diabético e todo cuidado é pouco. Adorei o resultado final deste bolo, ficou macio e gostoso!!
Ingredientes
1 xícara de farelo de
trigo tostado da Vitao
3 xícaras de farinha de
trigo especial
1 xícara de chá de
adoçante culinário
1 pote de iogurte
natural
1 ½ xícara de chá de leite
3 ovos
½ xícara de óleo de
girassol ou de canola
1 colher de sopa de
fermento em pó
2 maças grandes
2 colheres de sopa de
canela em pó
Modo de fazer
Descasque as maças e
corte em cubinhos.
Bata no liquidificador
as cascas das maças, os ovos, o leite, o iogurte e o óleo.
Despeje esta mistura
numa tigela e acrescente o adoçante, a farinha de trigo, o farelo de trigo da Vitao e o fermento em pó. Misture tudo muito bem, acrescente
as maças e canela em pó e mexa.
Unte uma forma, despeje
a massa e polvilhe canela em pó.
Pré aqueça o forno a
200º graus.
Leve a forma ao forno
por uns 40 minutos, espete um palito no meio da massa, para ver se já está
cozido.
Visite o site clicando
aqui..............> Vitao
Um comentário :
Amiga, muito bom! Preciso apenas comprar o farelo de trigo! Aqui no Carrefour tem! Obrigada! Beijos!
Postar um comentário