19/11/2013

Bolo diet de maça e canela


Aqui em casa sempre tem que ter um doce diet, tem gente na família que é diabético e todo cuidado é pouco.  Adorei o resultado final deste bolo, ficou macio e gostoso!!


Ingredientes
1 xícara de farelo de trigo tostado da Vitao
3 xícaras de farinha de trigo especial
1 xícara de chá de adoçante culinário
1 pote de iogurte natural
1 ½  xícara de chá de leite
3 ovos
½ xícara de óleo de girassol ou de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maças grandes
2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de fazer
Descasque as maças e corte em cubinhos.
Bata no liquidificador as cascas das maças, os ovos, o leite, o iogurte e o óleo.
Despeje esta mistura numa tigela e acrescente o adoçante, a farinha de trigo, o farelo de trigo da Vitao e o fermento em pó.  Misture tudo muito bem, acrescente as maças e canela em pó e mexa.
Unte uma forma, despeje a massa e polvilhe canela em pó.
Pré aqueça o forno a 200º graus.
Leve a forma ao forno por uns 40 minutos, espete um palito no meio da massa, para ver se já está cozido.


Visite o site clicando aqui..............> Vitao


Um comentário :

Carol Fernandes disse...

Amiga, muito bom! Preciso apenas comprar o farelo de trigo! Aqui no Carrefour tem! Obrigada! Beijos!