O molho branco da Mococa é muito bom, dei um toque especial misturando mostarda e estes filés ficaram divinos.
Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho triturados
½ xícara de chá de vinho
branco seco
Sal qt. Baste
Pimenta do reino qt. baste (opcional)
Alecrim fresco (a gosto)
2 colheres de sopa de
mostarda
½ xícara de chá de molho de
tomate
1 caixinha de molho branco da Mococa
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
Lave bem os filés de frango,
tempere com o vinho, sal, pimenta, alho e o alecrim.
Leve essa marinada para
geladeira por umas 4 horas.
Coloque uma frigideira no
fogo com o azeite, vá fritando os filés de frango e retire-os para uma
travessa.
Depois de fritos, coloque a
marianda na frigideira com o molho de tomate e a mostarda e deixe apurar o
molho. Prove de sal.
Depois de apurado do molho,
coloque o molho branco da Mococa e misture bem.
Despeje este molho em cima
dos filés de frango.
Sirva com arroz branco e uma
salada.
Um comentário :
fiz ficou uma delicia!
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