A parceria com a Mago tem rendido excelentes frutos. Quem está encomendando os cupcakes fica encantado.
Ingredientes da massa
dos cupcakes
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
2 xícaras (chá) de
açúcar
1 xícara de (chá) de
caldo de laranja coado
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas com o açúcar e junte as claras em neve firme e torne a bater. Junte alternadamente a farinha e a xícara de
suco de laranja, por último adicione o fermento em pó, misturando
suavemente. (sempre misturando a massa
de cima para baixo).
Colocar a massa nas mini
forminhas de cupcakes da Mago com o
auxílio do saco de confeitar descartável da Mago até 2/3 da forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º
até ficarem dourados ou espetando um palito este saia limpo. Tirar os cupcakes
do forno e colocá-los em uma grade para esfriar.
Cobertura
Pasta americana branca
Estecas da Mago
Corante líquidos da Mago: cores verde, amarelo, vermelho
Rolo rosa da Mago
Cortadores da Mago
Rolo demarcador da Mago
Confeito prateado
Modo de usar
Pegue um pedaço de pasta
americana da cor branca, coloque algumas gotinhas de corante da Mago e misture bem. Guarde dentro de um saco plástico para que a
massa não resseque.
Estique um pedaço da
pasta americana para fazer a cobertura do cupcake. Faça enfeites de Natal com as pastas
coloridas.
Visite o site clicando
aqui .............> Mago
Um comentário :
Lindos por demais! Parabéns!
Beijos
Maria Helena
Postar um comentário