Ingredientes
1 kl de batata
1 litro de caldo de frango (fiz em casa) - (quem quiser pode
usar 2 cubos de caldo knorr
2 colheres de sopa de margarina
50grs. de queijo parmesão ralado
Farinha de trigo
Sal à gosto
Molho
bolonhesa D’ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-tomate-bolonhesa-specialle-dajuda.html)
Presunto
Queijo prato
Modo de fazer
Cozinhe as batatas com o caldo de frango e sal. Depois de cozidas passe-as por um espremedor
e coloque novamente na panela, com o caldo do cozimento.
Se deu 2 copos americanos de caldo, vai-se usar 3 copos
americanos de farinha de trigo. Se quiser mais um pouco, só acrescentar mais um
copo americano de leite, neste caso a farinha vai ser 4 copos. Acrescente a margarina, verifique de sal e leve
a panela ao fogo. Quando ferver, despeje
a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela.
Coloque a massa numa superfície polvilhada de farinha de
trigo, deixe esfriar e depois sove a massa até que esta fique lisa.
Pegue bolinhas da massa, faça um buraco, coloque um
pouquinho de presunto e queijo e boleie a massa para dar o formato de
bolinhas. Pegue as marmitinhas, coloque
um pouco do Molho
Bolonhesa D’Ajuda no fundo das mesmas, coloque as bolinhas de nhoque fazendo
camadas e por fim coloque mais Molho
Bolonhesa D’Ajuda, por cima de cada nhoque coloque um pedacinho de
queijo. Leve ao forno pré aquecido.
Um comentário :
Hum...Deve ter ficado uma delicia!!
Postar um comentário