Ingredientes
3
ovos
395
grs. Condensado
Confeiteiro da Xamego Bom
1
xícara de açúcar
2
colheres de sopa de manteiga s/sal
1
colher de sobremesa de fermento em pó
100
g coco ralado
1
copo de liquidificador de mandioca crua ralada
Modo
de fazer
Rale
a mandioca num ralo fino.
Colocar
a mandioca ralada num pano de prato e espremer bem em cima de uma vasilha até
ficar somente a massa no pano de prato.
Fazer
isso em cima de uma travessa para não jogar o líquido que sair da mandioca
fora.
Deixe
esse líquido descansar por mais ou menos uns 20 minutos, a água vai ficar por
cima e a goma da mandioca vai se depositar em baixo, daí despreze a água
devagar e guarde a goma para acrescentar na massa do bolo.
Bater
todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar a mandioca
no final, sem bater.
A
massa deve ficar com consistência de queijadinha, se ficar muito dura,
acrescentar um pouco de leite.
Untar
e enfarinhar uma forma e assar em forno quente 220º graus por 30 minutos ou até
dourar.
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