Torta deliciosa, o
contraste da mousse com o ganache ficou excelente.
Também fiz tortinhas individuais
Tortinha aberta
Base da torta
Ingredientes
150 g de margarina s/sal
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas
Modo de fazer
Misture a margarina com as 5 colheres de sopa de leite
condensado.
Junte os demais ingredientes até obter uma massa
homogênea. Coloque dentro de um saco
plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Pré aqueça o forno (forno médio) por cerca de 30 minutos.
Ingredientes da mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
½ xícara de chá de suco de limão
1 envelope de gelatina s/sabor derretida conforme as
instruções da embalagem
Modo de fazer
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de
leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida por mais ou menos 2
minutos.
Ganache
250grs de ganache
Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/ganache/)
½ cx de creme de leite
Modo de fazer
Amorne o creme de leite e misture bem o ganache Xamego Bom
Montagem
Depois que assar a base da torta, espere esfriar. Despeje então a mousse de limão e leve à
geladeira por uma hora.
Passado esta uma hora, retire a torta da geladeira. Coloque a ganache numa manga e com o bico
pitanga e confeite a torta. Leve de novo
à geladeira até a hora de servir.
**tb. fiz tortinhas individuais.
2 comentários :
Ô tentação!! rsrsrs
lindamente deliciosa essa torta!!!
Beijos
Fiz e amei, textura ótima, recheio maravilhoso.
Beijos
Dirce Matheus
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