Bolo delicioso, com
uma textura maravilhosa.
Ingredientes
3 xícaras de chá de
farinha de trigo
2 xícaras de chá de
açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa
de margarina
1 ½ xícara de leite morno
100 grs de queijo
parmesão ralado
Goiabada cortada em
cubinhos
Modo de fazer
Bata bem o açúcar
com as gemas e a manteiga, depois vá colocando a farinha peneirada e o leite
aos poucos. (usei a batedeira)
Retire a vasilha da
batedeira, acrescente o queijo ralado e as claras em neve, mexa de baixo para
cima com uma colher de pau, coloque o fermento peneirado.
Passe os cubinhos de
goibada por farinha de trigo, retire o excesso de farinha e agrege a goibada a
massa.
Asse numa forma
untada e enfarinhada, num forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos ou
até vc. enfiar um palito no meio do bolo e sair limpo.
2 comentários :
Gostei da receita, mas 1 1/2 xícara de leite morno? Bjs e obg.
Yolanda
É uma xícara e meia de leite morno ou seja 1 1/2 xícaras
Bjos
Angela
Postar um comentário