Carne de sol + os
molhos dos Alimentos Wilson =
sucesso garantido!!!
Ingredientes
1k carne de sol
água
1 litro de leite
óleo
manteiga de garrafa
2 cebolas grandes cortadas
em rodelas
Modo de fazer
Limpe a carne e
ponha a carne de sol de molho de um dia para o outro. (trocando de vez em
quando a água).
No dia seguinte,
escorra e deixe mergulhada no leite pelo menos por 1 hora e meia. (ajuda a
retira o sal). Passado este tempo,
escorra o leite, enxugue bem a carne num pano de prato bem limpo. Corte em
fatias, sem chegar até o final da carne.
Unte uma forma com
óleo, pincele a carne com manteiga e leve ao forno para assar por 1 hora, cubra
o tabuleiro com papel laminado, regando de vez em quando com o molho.
Coloque as cebolas
cortadas em rodelas no meio de cada fatia e em cima da carne e deixe no forno
por 10 minutos.
Pirão de leite
Ingredientes
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de
farinha de mesa (usei farinha de copioba)
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a farinha de
mandioca em uma panela. A seguir, junte o leite misturando bem, tempere com o
sal. Leve ao fogo baixo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse
e se desprenda dos lados e do fundo da panela. Sirva quente.
*Sirva acompanhada
dos deliciosos molhos dos Alimentos Wilson.
- Molho
Barbecue D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produtos/condimentos/barbecue.html)
- Molho
verde D’Ajuda (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-verde-frasco-250g.html)
- Molho
agridoce Mitsuwa (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-agridoce.html)
Obs.: não confundir
carne e sol com carne seca.
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