*fiz na MFP, mas pode sovar a mão, fazendo primeiro a
esponja.
Ingredientes
1 1/2 copo de leite
com 1 ovo (320ml) (coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 1/2 colheres de
sopa de açúcar
3 dentes de alho picadinhos
5 colheres de sopa de manjericão picado
4 copos de farinha de
trigo integral VITAO (960ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de fazer
Fritar o alho.
Reserve.
Colocar primeiro os líquidos na cuba, depois o sal, o
açúcar, o azeite, por cima a farinha integral
da VITAO e por último o fermento.
Ciclo amassar.
Ao tocar o BIP acrescente o manjericão picado e o alho frito.
Quando o ciclo terminar coloque a massa numa vasilha, boleie
a massa, coloque por cima da vasilha um pano de prato limpo e deixe dobrar de
tamanho.
Unte uma forma de bolo inglês e coloque a massa. Pincele com uma gema e leve ao forno em temperatura
média por aproximadamente 40 minutos até ficar dourado.
* pode fazer o pão em diversos formatos e tb. colocar em uma
assadeira.
* sapiquei aveia fina da VITAO
por cima do pão antes de levá-lo ao forno.
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