Este bolo ficou saboroso, ainda mais que usei produtos da VITAO.
Ingredientes
½ xícara de chá de farinha de trigo
integral VITAO
½ xícara de chá de farinha de trigo branca
½ xícara de chá de aveia em flocos finos
da VITAO
2 bananas pratas maduras
2 ovos
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 colherzinha de café de canela em pó
Modo de fazer
Descasque e amasse as bananas com um garfo.
Numa vasilha bata os ovos com o óleo e o leite com um garfo,
depois misture a banana amassada.
Numa outra vasilha misture o açúcar, as farinhas, a aveia, o
fermento e a canela em pó. Aos poucos, junte
estes ingredientes secos a mistura da banana e bata bem.
Unte uma forma de canudo com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa.
Pre-aqueça o forno a 200º, leve a forma ao forno por uns 45
minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário