07/11/2014

RABANADA RECHEADA COM DOCE CREMOSO COM LEITE E CHOCOLATE DA XAMEGO BOM

Festas Natalinas e Xamego Bom, parceiros perfeitos!   Estas rabanadas ficaram deliciosas.


Ingredientes
7 pães franceses ou pão de rabanada amanhecidos
2 ½  xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
4 ovos
Óleo
Açúcar e canela para polvilhar

Recheio

Montagem
Corte fatias de pão de mais ou menos 2 dedos de espessura. 
Corte o meio de cada fatia, mas não completamente.
Recheie com o  Doce cremoso com leite e chocolate da Xamego Bom, e feche formando um sanduíche.  Reserve

Leve uma panela ao fogo com o leite e o açúcar, até ficar quente. (não é para deixar ferver)
Bata os ovos ligeiramente numa vasilha.
Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo médio, quando este estiver quente, passe as fatias de pão primeiro no leite e depois nos ovos, coloque-as na frigideira, dourando de um lado, vire para o outro para que tb. dourem.  Retire-as com uma escumadeira e coloque-as para escorrer num papel gordura.

Misture o açúcar com a canela e passe cada rabanada nesta mistura.







2 comentários :

Anônimo disse...

Deve ficar deliciosa, vou fazer neste Natal. Parabéns por ter postado todo passo a passo da receita, seu blog é maravilhoso.
Beijos
Tatianne

xanda disse...

Dona Ângela procurei receita da pizza de calabresa com mussarela que tem no face sra e não achei aqui, poderia me passar? Bjs