Cupcakes de cenoura é uma delícia e estes ficaram ótimos, pois
recheei com Trufas da Xamego Bom e a cobertura foi de ganache da Xamego
Bom. Produtos de qualidade!!!
Ingredientes da massa
3 cenouras médias descascadas e cortadas em cubinhos
4 ovos inteiros
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bater no liquidificador as cenouras cortadas em cubinhos, os ovos,
o óleo e o leite.
Depois de bem batido colocar numa tigela, acrescentar o açúcar, a
farinha de trigo e o fermento peneirados, misture bem.
Colocar nas forminhas grandes de cupcakes, não encher até em cima.
Leve ao forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito esteja
cozido.
Retire do forno e coloque os cupcakes em cima de uma grade para
esfriar.
Recheio
½ caixinha de creme de leite sem soro
Montagem
Pegue o cupcake, retire um pouco do miolo e recheie com um pouco
da trufa da Xamego Bom e tampe com um pedacinho da massa do cupcake que foi
retirada.
Coloque o ganache numa tigela e leve ao microondas por 30
segundos. Retire e misture o creme de
leite, misture bem e coloque numa manga de confeitar, bico pitanga e faça uma
cobertura no cupcake.
Um comentário :
Fiz hoje, ficaram maravilhosos. Obrigada pela receita. Bjos
Ísis
Postar um comentário