Estes muffins são
ótimos e recheados com a carne
seca Paineira ficaram bem mais deliciosos.
Ingredientes do recheio
350grs de carne seca Paineira
1 cebola média
ralada
2 dentes de alho
triturados
3 colheres de sopa
de molho de tomate
Salsa picadinha à
gosto
1 cx. de creme de
leite s/soro
3 colheres de sopa
de azeite
Sal e pimenta à
gosto
Modo de fazer
Dessalgue a carne de
seca, cozinhe e depois passe por um processador.
Numa panela coloque
o azeite, acrescente a cebola, alho e refogue.
Acrescente o molho de tomate e a carne seca, misture bem. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e
salsa e torne a misturar. Verifique de
sal. Reserve.
Ingredientes da
massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa
de azeite
4 ovos
½ xícara de
margarina ou manteiga s/sal
1 xícara de chá de
leite
1 colher de sopa de
fermento em pó
Sal à gosto
1 molho de espinafre
(higienize as folhas, cozinhe, depois que ferver água coloque as folhas e deixe
no máximo 3 minutos, escorra e esprema)
50grs. de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Num liquidificador
bata os ovos e a margarina até formar um creme fofo. Junte o leite, o sal e o espinafre, bata mais
um pouco. Despeje este creme numa
tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Unte as forminhas,
coloque metade de massa, depois coloque o recheio de carne seca Paineira e
cubra com o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de
20 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário