Delicioso espaguete na qual usei o Tempero especial para pratos
finos da Cepêra.
Ingredientes do molho
1 kl de alcatra cortada em cubinhos
1 sachet de molho de tomate peneirado
2 colherzinhas de chá de Tempero
Mamma D’Oro Pratos Finos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
Água qto. baste
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, deixe esquentar,
acrescente os cubinhos de carne e frite.
Depois de frita, coloque o sachet de molho de tomate peneirado, o Tempero
Mamma D’Oro Pratos Finos, água e o sal à gosto. Deixe cozinhar a carne e apurar o molho.
Ingredientes da massa
½ kl de espaguete
Água
Óleo
Sal
Modo de fazer
Coloque a água no fogo com um fio de óleo e sal. Quando estiver fervendo coloque o
espaguete. Cozinhe o espaguete al
dente. Escorra e coloque numa travessa,
acrescente os cubinhos de carne ao molho da Mamma. Sirva quente.
Queijo parmesão ralado à parte.
Nenhum comentário :
Postar um comentário