Ingredientes do recheio
500grs de carne seca
1 cebola grande picadinha
1 tomate grande s/pele e s/semente
2 dentes de alho triturados
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 copo pequeno de requeijão
Salsa picadinha
Sal e pimenta à gosto
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de fazer
Dessalgue bem a carne seca, cozinhe e depois processe. Reserve.
Leve uma panela ao fogo com azeite, coloque o alho e a cebola e
refogue, acrescente o tomate, mexa e deixe refogar mais um pouco. Coloque o molho de tomate e a carne seca
processada, mexa bem e deixe apurar o molho em fogo baixo. Depois de apurado o molho, apague o fogo,
acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e misture bem. Verifique de sal. Passe para um refratário e deixe esfriar.
Montagem
Discos pequenos de pastel
Coloque um pouco do recheio da carne seca em cada disco de pastel,
enrole e frite-os em óleo. Escorra em
papel gordura.
Sirva acompanhado do Molho
Tarê Mitsuwa Oriental
2 comentários :
Hummmmm, amei!
Não conheço esse molho, mas com certeza vou procurarpor aqui.
Bjssss
Piteis da Dinha...esse molho é agridoce...um maravilha!!
Bjossssss
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