18/11/2014

ENROLADINHO DE CARNE SECA

Petisco que fiz para servir na Vernissage da minha filha Bruna Azevêdo.  Quem foi ficou maravilhado com o Molho Tarê, realmente ele é uma delícia.




Ingredientes do recheio
500grs de carne seca
1 cebola grande picadinha
1 tomate grande s/pele e s/semente
2 dentes de alho triturados
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 copo pequeno de requeijão
Salsa picadinha
Sal e pimenta à gosto
4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de fazer
Dessalgue bem a carne seca, cozinhe e depois processe.  Reserve.
Leve uma panela ao fogo com azeite, coloque o alho e a cebola e refogue, acrescente o tomate, mexa e deixe refogar mais um pouco.  Coloque o molho de tomate e a carne seca processada, mexa bem e deixe apurar o molho em fogo baixo.  Depois de apurado o molho, apague o fogo, acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e misture bem.  Verifique de sal.  Passe para um refratário e deixe esfriar.

Montagem
Discos pequenos de pastel
Coloque um pouco do recheio da carne seca em cada disco de pastel, enrole e frite-os em óleo.  Escorra em papel gordura.

Sirva acompanhado do Molho Tarê Mitsuwa Oriental

2 comentários :

piteis da dinha disse...

Hummmmm, amei!
Não conheço esse molho, mas com certeza vou procurarpor aqui.
Bjssss

Meu Cantinho Culinário disse...

Piteis da Dinha...esse molho é agridoce...um maravilha!!

Bjossssss