
INGREDIENTES:
1 ave do tipo chester
1 copo de vinho branco
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebolas grande
½ xícara de chá de óleo
1 lata de molho de tomate
Coentro à gosto
MODO DE FAZER:
Lave o chester.
Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate, vinho,cebola
Tempere bem o chester por dentro e por fora...deixe neste molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do molho de dentro do chester, recheie com a farofa, costure ou coloque palitos para fechar o frango.
corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) numa assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com um barbante e proteja com papel alumínio as pontas das coxas e das asas.
Regue com um pouco do molho,
Cubra toda a bandeja com papel alumínio
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira.Retire o papel alumínio da bandeja (não retire o da proteção das asas e coxas)
Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre.
Retire do forno, remova o alumínio de proteção e reserve.
FAROFA:
INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de mesa torrada
100grs de azeitona pretas picadas
Baycon frito em pedaçinhos
1 cebola média picadinha
Sal à gosto
MODO DE FAZER:
Frite a cebola, coloque a farinha de mesa , coloque o baycon , as azeitonas.e o sal.
INGREDIENTES:
1 ave do tipo chester
1 copo de vinho branco
Sal a gosto
3 dentes de alho
1 cebolas grande
½ xícara de chá de óleo
1 lata de molho de tomate
Coentro à gosto
MODO DE FAZER:
Lave o chester.
Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate, vinho,cebola
Tempere bem o chester por dentro e por fora...deixe neste molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do molho de dentro do chester, recheie com a farofa, costure ou coloque palitos para fechar o frango.
corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo) numa assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com um barbante e proteja com papel alumínio as pontas das coxas e das asas.
Regue com um pouco do molho,
Cubra toda a bandeja com papel alumínio
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este tempo com o molho que esta na assadeira.Retire o papel alumínio da bandeja (não retire o da proteção das asas e coxas)
Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre.
Retire do forno, remova o alumínio de proteção e reserve.
FAROFA:
INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de mesa torrada
100grs de azeitona pretas picadas
Baycon frito em pedaçinhos
1 cebola média picadinha
Sal à gosto
MODO DE FAZER:
Frite a cebola, coloque a farinha de mesa , coloque o baycon , as azeitonas.e o sal.
4 comentários :
Sou iniciante na cozinha mas deve ser muito fácil de fazer, me parece muito saboroso e vou tentar esta receita em uma recepção em minha casa depois posto aqui como foi. muito origado.
Wagner Berzagui
Fiz no natal um chester e ele diminuiu de tamanho! pq isso acontece? Sim adorei a dica de prender as pernas pois o meu tbm ficou com as pernas abertas.rssrrs..
Felicidade
Bom dia!!
A tendência de qq. carne que vai ao forno ou na chama do fogão é se retrair um pouco.
Abraços
gostei muito das receitas faces
de fazer obrigada.sa fotos estão lindassssssssssssss.
Postar um comentário