
INGREDIENTES
1 xícara de farinha
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de leite morno
1 tablete de fermento fresco de 15 gr
MODO DE FAZER:
Misture o fermento com o açúcar até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos.
A parte misture:
A parte misture:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo1colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1/2 xícara de leite
MODO DE FAZER:
Misture os ingredientes secos em primeiro lugar. Depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo. Corte no tamanho desejado, recheie com o hambúrguer frito, mussarela, tomate fatiado bem fino e cebola. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento, deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar.
2 comentários :
Obs. acrescente no recheio tb. um ovo frito.
Angela que delícia... Nem sabia que você também tem Blog, que legal...
Posso add vc como blog de amigos? assim ficará mais fácil visitá-la...
Este Hamburger tá lindo, parece saboroso por demais!
bjssssss
Postar um comentário