INGREDIENTES:
3 batatas grandes
2 copos de leite morno
3 colheres de (sopa) azeite
45grs. de fermento
1 colher (sopa) de açucar
1 colher de (sopa) de sal
farinha de trigo
MODO DE FAZER
Dissolver 45 grs. de fermento em 1 c.s. de açucar e reservar.
Dissolver 45 grs. de fermento em 1 c.s. de açucar e reservar.
Cozinhar 3 batatas grandes, passar pelo espremedor ainda quentes.
Juntar 2 copos de leite morno e adicionar o fermento.
Misturar um pouquinho de farinha de trigo até formar um mingau mole.
Deixar descansar 30 min, coberto com um pano de prato. Em seguida misturar a farinha de trigo até dar ponto (massa firme), o azeite e o sal.
Separe em 3 partes iguais e deixe descansar para crescer
Unte as formas com óleo.
Abra a massa, coloque molho de tomate, regue com azeite e leve para pré-assar.
Cobrir com mussarela e levar ao forno para derreter.
Sirva imediatamente.
Fazer ao seu gosto a pizza....fiz uma de mussarela, cebola, tomate, azeitonas, calabreza e orégano.
A outra fiz de musarela, salaminho, azeitonas e orégano.
Um comentário :
MEU NOME E ANGELICA, ESTOU ENCANTADA C TANTAS DELICAS,ESTOU DESEMPREGADA E VOU TENTAR EM NOME DE JESUS GANHAR DINHEIRO C ESSAS VERDEIRAS RIQUEZAS EM MASSSAS.OBRIGADO.ANGELICA, SOU DE CAMPOS DOS GOYTACAZES,RJ.
Postar um comentário