INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de óleo
1/2 xícara de (chá) de leite
50 grs de queijo parmesão ralado
1 calabresa pequena cortada em cubinhos
2 abobrinhas raladas com a casca
1 cenoura grande ralada
1 alho-poró em fatias finas
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 colher (chá) de sal
queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o leite, óleo, farinha, sal, queijo ralado, ovos e o fermento em pó. Despeje a massa numa tijela. Rale em ralo grosso a abobrinha e a cenoura. Fatie o alho poró. Misture na massa a abobrinha, cenoura, alho poró, espinafre e os cubinhos de calabresa. Em cima, polvilhe queijo ralado.
Unte e polvilhe uma forma ou pirex, despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos.
Um comentário :
Angela amiga.. esta torta é simplesmente maravilhosa.........
Postar um comentário