08/09/2008

TORTA DE LEGUMES E CALABRESA



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara de (chá) de óleo

1/2 xícara de (chá) de leite

50 grs de queijo parmesão ralado

1 calabresa pequena cortada em cubinhos

2 abobrinhas raladas com a casca

1 cenoura grande ralada

1 alho-poró em fatias finas

1 xícara (chá) de folhas de espinafre

1 colher (chá) de sal

queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o leite, óleo, farinha, sal, queijo ralado, ovos e o fermento em pó. Despeje a massa numa tijela. Rale em ralo grosso a abobrinha e a cenoura. Fatie o alho poró. Misture na massa a abobrinha, cenoura, alho poró, espinafre e os cubinhos de calabresa. Em cima, polvilhe queijo ralado.

Unte e polvilhe uma forma ou pirex, despeje a massa.

Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos.

Um comentário :

Unknown disse...

Angela amiga.. esta torta é simplesmente maravilhosa.........