CREME - INGREDIENTES
1 lata de Leite Condensado
2 latas (medidas) de leite de vaca
1 colher (sopa) de maizena
3 gemas(passadas na peneira)
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Reserve
ABACAXI CARAMELIZADO - INGREDIENTES
1 abacaxi
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Descasque e corte o abacaxi em cubinhos bem pequenos, leve ao fogo com a xícara de açúcar. Deixe cozinhar até o abacaxi dourar. Deixe esfriar.
COBERTURA
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar. Importante, só faça a cobertura quando as duas primeiras partes estiverem frias.
MONTAGEM DA TORTA
Em um pirex coloque primeiro o abacaxi caramelizado, depois o creme e por último a cobertura, leve ao frezeer.
18 comentários :
de dar agua na boca essa sua torta..maravilha..parabens
hummmmmmmmm eu amo abacaxi ....vou fazer depois eu conto o resultado
nossa q delicia amei..bjs
Olá Angela...
Só gostaria d saber se pode usar abacaxi de lata mesmo,desde já agradeço
marciams12@yahoo.com.br
Hummmm!!!!!!!essa torta deve ser deliciosa!!!!!!!!!!!!!!parabéns!!!!!!!Vou fazê_la hoje ainda!!!!!!!!!!!!!
ADOREI A RECEITA...SUPER FÁCIL E AGIL...UMA DELICIA
Excelente, acabei de fazer, marido adorou... e eu tbm! Parabens!!!
huummm...jà fiz amei e aprovei,è uma delicia
é uma delicia , eu ja fiz... aprovado !! rs beijosss e obrigado
mariazinhavelho@hotmail.com comentário de sua sobrimessa de abacaxi muito gostósa parábeis
Essa torta de abacaxi num leva o bolo a pandelo não?
de dar na boca essa torta...amo abacaxi...adorei...hummmmmmm
Não conseguir fazer a cobertura , pode me dizer quando mistura o creme de leite e a açúcar, continua batendo na batedeira ? pq ela não ficou consistente, ficou líquida,
mas mesmo assim ficou muito boa.
Bjos
Anônimo
Eu costumo continuar batendo na batedeira quando coloco o açúcar, fica como um suspiro.
Sugestão: faça tb. usando chantilly como cobertura, eu acho que fica mais gostoso.
Abraços
Angela
Menina eu amo abacaxi, e essa sobremesa quase matou minha língua afogada ....hummmmmmmmmmmm deliciaaaa!!!!!
M A R A V I L H A!!!!:D
beijossssssssss Lu
gostaria da resposta... posso usar abacaxi de lata?
Marcia
Eu sempre uso a fruta in natura.
Eu não gosto de usar o abacaxi em lata, mas como a culinária é uma alquimia, vc. pode testar fazer com abacaxi de lata.
Abraços
eu fiz é ficou perfeita.
Postar um comentário