02/08/2013

Bolo de chocolate e café PELÉ


Adoro esta mistura de café com chocolate e ainda mais se levar uma pitada de canela.  Este bolo se tornou ainda mais gostoso, pois usei o café solúvel PELÉ na massa.

Ingredientes
3 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 1/2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
3 ovos inteiros
½ xícara de óleo de milho
½ xícara de (chá) chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de café solúvel PELÉ dissolvido em 4 colheres de (sopa) água fervente
1 xícara de (chá)  leite
1 pitada de canela em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer
Misture a farinha e o fermento numa tigela e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura cremosa.  Despeje sobre a farinha com o fermento e misture delicadamente.


Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.  Coloque a massa no forno por 30 minutos ou até espetar um palito este sair limpo.

2 comentários :

Smsn-artes e ideias disse...

tb gosto muito do sabor do café e chocolate!! uma delicia!!

parabens, o bolo ficou super guloso :)

Meu Cantinho Culinário disse...

Smsn-artes e ideias

Muito obrigada pelos comentários, bjos.