Adoro esta mistura de café com chocolate e ainda mais se
levar uma pitada de canela. Este bolo se
tornou ainda mais gostoso, pois usei o café solúvel PELÉ na massa.
Ingredientes
3 xícaras de (chá) farinha de trigo
1 1/2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
3 ovos inteiros
½ xícara de óleo de milho
½ xícara de (chá) chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de café solúvel PELÉ dissolvido em 4
colheres de (sopa) água fervente
1 xícara de (chá)
leite
1 pitada de canela em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Misture a farinha e o fermento numa tigela e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar
uma mistura cremosa. Despeje sobre a
farinha com o fermento e misture delicadamente.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de
trigo. Coloque a massa no forno por 30
minutos ou até espetar um palito este sair limpo.
2 comentários :
tb gosto muito do sabor do café e chocolate!! uma delicia!!
parabens, o bolo ficou super guloso :)
Smsn-artes e ideias
Muito obrigada pelos comentários, bjos.
Postar um comentário