Ingredientes
1 kg de quiabo cortado em rodelas
½ kg de carne cortada em cubinhos (usei cha de dentro)
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
1 tomate picadinho
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher de (sobremesa) de vinagre (ajuda a retirar a baba)
Sal a gosto
Modo de fazer
Corte a carne em cubinhos.
Numa panela, coloque o azeite, acrescente o alho e a cebola para
dourar. Em seguida, adicione a carne
para refogar. Refogue bastante e misture
o tomate e o molho de tomate e mexa.
Quando a carne estiver bem macia, coloque o sal e acrescente o quiabo e
o vinagre, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até que tudo esteja bem
cozido e o molho apurado.
Acompanha arroz branco e farofa.
2 comentários :
Nossa Angela hoje vou no mercado só pra comprar quiabos, eu adoro e seu prato está super apetitoso. Bjs.
Adriana
Obrigada pelo elogio.
Beijos
Postar um comentário