Ingredientes
3 copos americanos de
farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 copo americano de
leite
½ copo americano de óleo ou azeite se preferir
3 colheres (sopa) de
queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) bem
cheia de fermento em pó
1 abobrinha pequena
ralada
1 lata de atum sólido
5 colheres de sopa do molho de tomate
tradicional D’ajuda
4 colheres de sopa do molho verde D’ajuda
Sal à gosto
8 gotinhas de pimenta extra forte
D’ajuda
Modo de fazer
Rale a abobrinha com
casca. Reserve.
Bata no liquidificador o
leite, os ovos e óleo, despeje depois de batido numa tigela.
Acrescente a farinha de
trigo, o atum, a abobrinha ralada, o queijo parmesão ralado, o molho de tomate
D’ajuda, o molho
de tomate tradicional D’ajuda, o molho verde D’ajuda,
a pimenta extra
forte D’ajuda, o atum, o fermento em pó e o sal à gosto.
Misture tudo muito bem.
Unte e enfarinhe um
tabuleiro e despeje a massa.
Pré aqueça o forno a
200º, leve o tabuleiro ao forno por uns 35 minutos ou até espetando um palito
este sair limpo.
Retire o tabuleiro do
forno e deixe esfriar.
Corte a massa com um
cortador redondo pequeno. Enfeite cada
canapé com uma gotinha de molho verde D’ajuda
e uma folhinha de manjericão.
2 comentários :
e que bem, que elegantes ficaram, bjokas
Hum...Deve ter ficado uma delícia!
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