12/11/2013

Filé de frango assado e recheado temperado com Molho de Mostarda com Mel D’ajuda

A parceria do meu blog com os Alimentos Wilson, irão dar excelentes frutos.  Testei hoje dois produtos e o resultado foram excelentes.  Aprovadíssimo!!

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Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 ramo de alecrim fresco                         
2 colheres de sopa de sumo de limão
Sal à gosto
300 grs de queijo prato em fatias

Modo de fazer
Limpe bem os filés de frango e os coloque num refratário.

Num prato  coloque o Molho de Mostarda com Mel D’ajuda, o azeite, alho, folhas do  alecrim, sumo de limão e o sal.   Misture muito bem.
Deitar o molho sobre os peitos de frango, espalhando bem .   Deixe-os marinando por uns 20 minutos.

Depois de marinados, pegue cada filé de frango e coloque por cima fatias de queijo prato e enrole como se fosse um bife à role.  Regue com mais um pouco de azeite.  Embrulhe cada um num pedaço de papel laminado, prensando bem.



Unte um tabuleiro com azeite e coloque os filés.
Pré-aquecer o forno a 150ºC. 
Leve o tabuleiro ao forno médio por uns 30 minutos.
Retire o tabuleiro do forno, abra o papel laminado e em cada filé unte com mais Molho de Mostarda com Mel D’ajuda .
Leve ao forno de novo e deixe até dourar.
**Servi os filés acompanhados de batatas douradas  e cebolinhas carameladas.



Ingredientes
250g de cebolas pequenas descascadas e inteiras
2 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de sal
½ xícara de água
2 colheres de sobremesa de Molho Shoyu Tradicional Mitsuwa
1 pitada de noz moscada
3 colheres de sopa rasas de açúcar

Modo de fazer
Colocar o azeite, sal e as cebolinhas numa panela para fritar, mexendo de vez em quando para não queimar, até ficarem douradas.  Colocar a água e deixar em fogo baixo para reduzir o caldo e as cebolinhas ficarem macias.  Adicionar o Molho Shoyu Tradicional Mitsuwa, espalhar por cima todo o açúcar e a nos moscada.  Mexa-as delicadamente, virando-as para caramelar.


7 comentários :

Cynthia disse...

Nosssssssaaaaaa,
jantaria este prato hoje, na boa, deve ter ficado maravilhoso!!

Anônimo disse...

Esta receita me parece ser mesmo deliciosa, adoro comidas agridoces.
Já está na minha lista para fazer.
Abraços
Carmem

DENISE FERREIRA disse...

Esse frango me parece muito apetitoso,esses produtos que vc usou me parece muito bom vou comprar tenho certeza que não vou me arrepender!
OBAA!

DENISE FERREIRA disse...

Esse frango me parece muito apetitoso,esses produtos que vc usou me parece muito bom vou comprar tenho certeza que não vou me arrepender!
OBAA!

Anônimo disse...

Que delícia de receita, adorei o seu blog.
Beijos
Paulina

Anônimo disse...

Que delícia deve ter ficado!! Fiquei com água na boca...iremos fazer aqui em casa!
Bruna

Anônimo disse...

Já faço uso dos produtos D'Ajuda, realmente este molho de mostarda com mel é divino, teste usá-lo numa carne de porco, vc. irá gostar.
Bjs. Lucimar