A parceria do meu blog com os Alimentos Wilson, irão dar
excelentes frutos. Testei hoje dois
produtos e o resultado foram excelentes.
Aprovadíssimo!!
Cique aqui .......> Alimentos
Wilson e visitem o site, vcs. vão
adorar!!
Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
9 colheres de sopa de
Molho
de Mostarda com Mel D’ajuda - clique
aqui: http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/mostadas-e-mel.html
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 ramo de alecrim fresco
2 colheres de sopa de sumo de
limão
Sal à gosto
300 grs de queijo prato em fatias
Modo de fazer
Limpe bem os filés de frango e os coloque num refratário.
Num prato coloque o Molho
de Mostarda com Mel D’ajuda, o azeite, alho, folhas do alecrim, sumo de limão e o sal. Misture muito bem.
Deitar o molho sobre os
peitos de frango, espalhando bem . Deixe-os
marinando por uns 20 minutos.
Depois de marinados,
pegue cada filé de frango e coloque por cima fatias de queijo prato e enrole como
se fosse um bife à role. Regue com mais
um pouco de azeite. Embrulhe cada um num
pedaço de papel laminado, prensando bem.
Unte um tabuleiro com
azeite e coloque os filés.
Pré-aquecer o forno a
150ºC.
Leve o tabuleiro ao
forno médio por uns 30 minutos.
Retire o tabuleiro do forno, abra o papel laminado e em cada
filé unte com mais Molho
de Mostarda com Mel D’ajuda .
Leve ao forno de novo e
deixe até dourar.
**Servi os filés
acompanhados de batatas douradas e
cebolinhas carameladas.
Cebolinhas carameladas com
Molho
Shoyu Tradicional Mitsuwa - clique aqui: (http://wsouzen.alimentoswilson.com.br/produto/molho-shoyu-tradicional-mitsuwa-frasco-250ml.html)
Ingredientes
250g de cebolas pequenas
descascadas e inteiras
2 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de sal
½ xícara de água
2 colheres de sobremesa
de Molho
Shoyu Tradicional Mitsuwa
1 pitada de noz moscada
3 colheres de sopa rasas
de açúcar
Modo de fazer
Colocar o azeite, sal e
as cebolinhas numa panela para fritar, mexendo de vez em quando para não queimar,
até ficarem douradas. Colocar a água e
deixar em fogo baixo para reduzir o caldo e as cebolinhas ficarem macias. Adicionar o Molho
Shoyu Tradicional Mitsuwa, espalhar por cima todo o açúcar e a nos
moscada. Mexa-as delicadamente, virando-as
para caramelar.
7 comentários :
Nosssssssaaaaaa,
jantaria este prato hoje, na boa, deve ter ficado maravilhoso!!
Esta receita me parece ser mesmo deliciosa, adoro comidas agridoces.
Já está na minha lista para fazer.
Abraços
Carmem
Esse frango me parece muito apetitoso,esses produtos que vc usou me parece muito bom vou comprar tenho certeza que não vou me arrepender!
OBAA!
Esse frango me parece muito apetitoso,esses produtos que vc usou me parece muito bom vou comprar tenho certeza que não vou me arrepender!
OBAA!
Que delícia de receita, adorei o seu blog.
Beijos
Paulina
Que delícia deve ter ficado!! Fiquei com água na boca...iremos fazer aqui em casa!
Bruna
Já faço uso dos produtos D'Ajuda, realmente este molho de mostarda com mel é divino, teste usá-lo numa carne de porco, vc. irá gostar.
Bjs. Lucimar
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