Experimentei este novo
produto da Vitao, aprovadíssimo! Uma
delícia este mix que contem: arroz
agulha, lentilha, arroz cateto, arroz vermelho, arroz preto, soja partida,
linhaça dourada, linhaça marron, quinoa em grãos e gergelim.
Ingredientes
1 dente de alho amassado
óleo
sal à gosto
água
Modo de fazer
Deixe de molho por 2 horas este 10 Mix de Cereais integrais,
sementes e grãos. Passado este tempo, escorra
bem e reserve.
Leve uma panela ao fogo como o óleo, o alho e refogue. Coloque o mix e torne a refogar. Coloque a água e o sal e deixe cozinhar. Foi preciso eu colocar mais água no mix,
para que ficasse tudo bem cozido.
Peito de frango assado
Ingredientes
1 kl de peito de frango
2 dentes de alho
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 punhado de salsa e cebolinha
1 cebola pequena
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de molho de tomate
sal e pimenta à gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador o alho, o vinho, a cebola, a salsa e
cebolinha, o molho de tomate, o azeite, sal e a pimenta.
Coloque o peito de frango dentro de uma vasilha, faça uns
furos (para que entranhe bem a marinada), despeje a marinada e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos umas 3
horas.
Passado este tempo, coloque os filés de frango numa assadeira, regue com a marinada, tampe a assadeira com papel laminado. Leve ao forno a 200º até cozinhar, depois de cozido, retire o papel laminado, regue como molho e deixe corar.
Passado este tempo, coloque os filés de frango numa assadeira, regue com a marinada, tampe a assadeira com papel laminado. Leve ao forno a 200º até cozinhar, depois de cozido, retire o papel laminado, regue como molho e deixe corar.
* fiz um creme de milho para acompanhar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário