Enquanto esperamos pela Ceia de Natal, que tal um saboroso
tira gosto? e a carne seca Paineira não
pode faltar nas festas natalinas.
Ingredientes
500g de trigo para quibe
500g de carne seca Paineira
1 cebola grande ralada ou processada
2 dentes de alho triturado
1 xícara e meia de chá de hortelã picadinha
1 colherzinha de café de canela em pó
1 colher de sopa de margarina
Sal e pimenta do reino à gosto
750 ml de água quente
Óleo para fritar
Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira, corte em pedaços pequenos e
processe a carne. (por 2 vezes).
Reserve.
Deixe o trigo de molho na água numa vasilha por cerca de 1
hora, ou até que tenha absorvido toda a água.
Numa outra tigela, coloque a carne e misture a cebola, a margarina, o hortelã, a canela em pó, a
hortelã, o sal e a pimenta. Misture
muito bem. Depois que hidratar o trigo, pegue o mesmo e esprema, coloque na
tigela da carne seca e agrege tudo muito bem até que a massa fique bem lisa. Modele os quibes.
Frite em óleo quente, poucos de cada vez, para que não
estourem. Sirva quente.
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