Ingredientes
1 lata de leite
condensado da Mococa
fatias de pão de forma sem a casca
leite
ovos
açúcar
canela em pó
óleo
Modo de fazer
Cozinhe a lata de leite condensado Mococa numa panela
de pressão com água, quando começar a apitar conte 35 minutos e desligue o fogo.
IMPORTANTE: deixe esfriar bem a lata
antes de abri-la.
Corte as cascas do pão de forma. Passe o rolo nas fatias de pão para que estas
fiquem finas.
Passe um leve camada de doce de leite feito com o leite condensado Mococa e enrole a fatia de
pão.
Amorne o leite adoçado com açúcar.
Bata os ovos ligeiramente.
Coloque óleo numa frigideira e leve ao fogo, passe cada
rolinho de pão s/encharcar no leite e depois no ovo batido. Frite de um lado e depois vire para o outro
lado. Depois de frito, retire da
frigideira, escorra bem e depois passe cada rabanada churros no açúcar
misturado com a canela em pó.
Nenhum comentário :
Postar um comentário