
INGREDIENTES:
-1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite s/soro
MODO DE FAZER:
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador.Coloque a musse nos copinhos.Cobertura:Polpa de 1 maracujá c/as sementes..deixe escorrer numa peneira...se quiser pode usar só as sementes.Leve ao fogo uma panela com 1 copo americano de suco de maracujá, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho (maisena), 1 copo de água e a polpa do maracujá com as sementes.Misture bem até formar um minguau..não fica duro...fica espelhado.Coloque esta cobertura em cima da musse, leve a geladeira.
7 comentários :
Ola!
Seu blog e muito booommmmmm.So coisas deliciosas.Gostei de todas as coisas que tem aqui.
Sera que posso copiar algumas receitas e tentar fazer??????
Ja adicionei nno meu link de favoritos.Bom fim de semana,bjinhos...
Ternurinha estou de olho nas tuas rceitas,rs
acho que esta vai me servi ...oq vc acha ?dá pra eu vender no salão?
bjs da Sel
Mestra Ternurinha
estou de olho no seu blo diariamente,rs
amei esta receita, vc acha que posso fazê-la para vender no salão?
Não derrete nem azeda?
Bjs da sua aluna Sel
Mestra ternurinha,
estou de olho em seu blog diariamente
vc acha que posso fazer esta receita para levar pro salão?
Não azeda nem derrete?
Bjs da sua aluna Sel
Essa receita é maravilhosa, e muito gostosa................
Boa noite! Gostaria de saber quanto tempo fica na geladeira e quanto tempo posso deixar fora da geladeira antes de servir. Obrigada.
Qual o rendimento desta receita???
Postar um comentário